Волчонок онлайн » Сезон 3 » 3 сезон 9 серия: Девушка, которая слишком много знала

3 сезон 9 серия: Девушка, которая слишком много знала

16 270 просмотров | 2 комментария
  • РУС. (VO-production)
  • АНГЛ. +субтитры

Волчонок: 3 сезон 9 серия - смотреть онлайн

Главные герои продолжают искать ответы на вопросы по поводу тёмного друида и череды убийств, совершаемой им. Меж тем очередной жертвой становится сотрудница полиции, что заставляет ребят подумать, что новым объектом для ритуала жертвоприношений являются "стражи" (полицейские и охранники). Это пугает Стайлза, ведь его отец как раз является таковым.

Эллисон начинает собственное расследование. Она подозревает своего отца в убийствах, но пока-что это не известно на 100%. Айзек пытается помочь ей докопаться до истины. В кабинете Криса Арджента их ждёт одна очень интересная находка, на которой буквально написаны отличительные черты жертв, а также следующее место убийства.

Кадры из данной серии

Волчонок: 3 сезон 9 серия смотреть онлайн Волчонок: 3 сезон 9 серия смотреть Волчонок: 3 сезон 9 серия 3 сезон 9 серия Крис Арджент
Предыдущая серия Следующая серия

Вашему вниманию предлагается 3 сезон 9 серия сериала «Волчонок» (Оборотень). Представлен плеер для просмотра онлайн в переводе VO-production, а также оригинал на английском языке с русскими субтитрами. Не забываем оставить комментарий ниже. :)

Добавить комментарий

Или авторизуйтесь через соцсеть:

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Александр Сидоров
    19 марта 2022 19:08

    Элиссон становится одним из моих самых любимых персонажей. За неё переживаю больше всего. Вся эта ситуация с её отцом, с подозрениями в его сторону очень конечно неприятная. Вообще эта серия можно сказать про детей и отцов. Взять хотя бы Стайлза, котлрый из-за их предположения о Страже очень переживает за своего отца. А про следующую жертву я можно сказать угадал

  2. Janna
    18 марта 2022 16:41

    Думаю, наводка на папу-Арджента, это чтобы пустить зрителям пыль в глаза, а убийцей будет кто-то совершенно неподозрительный.