Волчонок онлайн » Сезон 4 » 4 сезон 1 серия: Тёмная луна

4 сезон 1 серия: Тёмная луна

42 638 просмотров | 9 комментариев
  • РУС. (VO-production)
  • АНГЛ. +субтитры

Волчонок: 4 сезон 1 серия - смотреть онлайн

4 сезон сериала "Волчонок" стартует с пропажи Дерека. Команда Скотта отправляется в Мексику на поиски. Они приходят в мексиканский развлекательный клуб, где, судя по всему, находятся охотники-похитители. Ребята хорошо подготовились, но предусмотрели далеко не всё. Поэтому быстрая операция освобождения Дерека превращается в операцию по собственному спасению.

Вскоре подростки узнают, что за похищением стоят не мексиканские охотники, а старая знакомая Дерека, которая уже давно должна была сгнить в своей могиле.

Кадры из данной серии

Волчонок: 4 сезон 1 серия смотреть онлайн Волчонок: 4 сезон 1 серия
Следующая серия

Вашему вниманию предлагается 4 сезон 1 серия сериала «Волчонок» (Оборотень). Представлен плеер для просмотра онлайн в переводе VO-production, а также оригинал на английском языке с русскими субтитрами. Не забываем оставить комментарий ниже. :)

Добавить комментарий

Или авторизуйтесь через соцсеть:

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Heather
    6 августа 2022 23:45

После последнего перепросмотра "Сумерек" желтый цветокор больше не режет глаза. В конце концов, где-то в Форксе людям на постоянной основе приходится жить с голубым фильтром) 

2. Анастасия
    Анастасия
    2 августа 2022 12:16

Афигеный сериал стайлз Краш 😍 

3. Павел
    Павел
    4 июля 2022 13:15

А Айзек то куда делся? И выживший близнец со своим бойфрендом? А почему Кейт превратилась в этого монстра? Типа царапина по горлу? Я вообще не понимаю от чего зависит в кого они все превращаются. Похоже укус как катализатор. А дальше уже как пойдет.

1. Heather
      6 августа 2022 23:37

Айзек вместе с Крисом уехал во Францию, Итан, вероятно, просто покинул город. Причина вполне очевидна — они потеряли близких и оставаться в месте, где все вокруг напоминает о потере, должно быть тяжело. Кейт обратилась, т.к. Питер оставил ей здоровенную рану на шее, а с первого же сезона мы знаем, что не только укус, но и рана от когтей может стать причиной обращения (если, конечно, выживешь). Думаю, то, во что она обратилась, сработало так же, как у Джексона. Предполагаю, что психически здоровый человек с гуманистическими принципами станет оборотнем, а вот если есть отклонения — тут уже возможна вариативность. Можно пофантазировать, кем был бы Питер, если был обращенным, а не рожденным оборотнем)

4. Маргарита Новикова
    14 апреля 2022 19:53

Что ж, начало четвертого сезона мне зашло, думала будет хуже. Ни сколько не удивило возвращение Кейт. Действительно, что будет после Мексики? И этот цветокор режет глаза, мексиканцы живут с желтым фильтром?

5. Александр Сидоров
    25 марта 2022 10:28

Чего угодно ожидал от начала четвёртого сезона я, но уж никак не Мексики)) Такими темпами может и в России окажутся герои?) было бы забавно. Но начало сезона стоит признать удалось

6. Janna
    20 марта 2022 09:03

Веселят меня американские подростки, которые могут смотаться в Мексику по первой необходимости) Про коричневый фильтр согласна - бесит. По мнению авторов, в Мексике другой воздух, что ли))

7. Zisanatali
    17 февраля 2022 01:23

Как же бесит эта бабка. В момент, когда Скотта било током, хотелось замочить её.

И этот коричневый фильтр тоже бесит.

1. Scotty
      16 мая 2022 14:31

Ну я бы не сказал, что она прям бабка. Женщина 55 лет. Но да, она раздражает. Но всё же наверное это не самый раздражающий персонаж из сериала Волчонок. Например, можно вспомнить Кейт Арджент.