Волчонок онлайн » Сезон 4 » 4 сезон 6 серия: Осиротевший

4 сезон 6 серия: Осиротевший

9 053 просмотров | 2 комментария
  • РУС. (VO-production)
  • АНГЛ. +субтитры

Волчонок: 4 сезон 6 серия - смотреть онлайн

Полицейским удаётся арестовать Вайолет после её неудачного покушения на Скотта. Все улики указывают на то, что именно она является убийцей. Гарретт, желающий освободить свою подругу, быстро разрабатывает план по похищению Лиама, чтобы начать шантажировать Скотта. Лиам оказывается заперт в колодце, а Скотт поставлен перед выбором: либо помочь Гарретту освободить Вайолет, либо узник колодца умрёт. Но вскоре Скотт узнаёт, что Вайолет нужна не только её другу, но и Кейт с её миньонами

А тем временем Стайлз и Лидия вновь заходят в тупик. Им снова нужна помощь от Мередит. Поэтому они отправляются в психиатрическую больницу. Но на этот раз ребят сопровождает Джордан Пэрриш (помощник шерифа Стилински), который тоже заинтересовывается списком смертников, и это не без причины, ведь он обнаруживает там одно очень важное для него имя.

Кадры из данной серии

Волчонок: 4 сезон 6 серия смотреть онлайн Волчонок: 4 сезон 6 серия
Предыдущая серия Следующая серия

Вашему вниманию предлагается 4 сезон 6 серия сериала «Волчонок» (Оборотень). Представлен плеер для просмотра онлайн в переводе VO-production, а также оригинал на английском языке с русскими субтитрами. Не забываем оставить комментарий ниже. :)

Добавить комментарий

Или авторизуйтесь через соцсеть:

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Александр Сидоров
    30 марта 2022 14:41

    Мередит мне кажется может больше чем она показывает. Ну дальнейшие серии покажут прав я или нет. Вайолет нужна многим, но лучше бы она исчезла раз и навсегда. Отвращение прямо к ней у меня

  2. Janna
    20 марта 2022 21:23

    Как-то все очень запутанно стало. И еще Кейт эта, все никак от нее не избавимся, возвращается и возвращается. А мне больше всего интересно, чем закончатся отношения Стайлза и Лидии, я с первого сезона за них болела.