Волчонок онлайн » Сезон 5 » 5 сезон 4 серия: Терминальное состояние

5 сезон 4 серия: Терминальное состояние

8 752 просмотров | 2 комментария
  • РУС. (VO-production)
  • АНГЛ. +субтитры

Волчонок: 5 сезон 4 серия - смотреть онлайн

Трейси не удаётся спасти и её добивают "ужасные доктора". Позже они проводят операцию по превращению Донована в сверхъестественное существо. Выясняется, что с "Ужасными докторами" работает тот, кого Скотт знает.

Меж тем в больницу Бэйкон Хиллс попадает молодой человеком с травмами, напоминающими ожоги, оставленные ядом гигантского скорпиона. Парень чудом остаётся в живых и даёт Скотту наводку, где он был травмирован. Этим местом оказывается клуб Синема (от англ. sin - грех), в который отправились Лиам и Мэйсон.

Лидия же пытается понять, кто такой Пэрриш. В ходе разговора он рассказывает ей свой сон, в котором он хоронит людей у необычного пня. Этот пень знаком главным героям "Волчонка". Значит ли это, что сон Пэрриша - это не сон вовсе?

Кадры из данной серии

Волчонок: 5 сезон 4 серия смотреть онлайн Волчонок: 5 сезон 4 серия смотреть Волчонок: 5 сезон 4 серия
Предыдущая серия Следующая серия

Вашему вниманию предлагается 5 сезон 4 серия сериала «Волчонок» (Оборотень). Представлен плеер для просмотра онлайн в переводе VO-production, а также оригинал на английском языке с русскими субтитрами. Не забываем оставить комментарий ниже. :)

Добавить комментарий

Или авторизуйтесь через соцсеть:

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Александр Сидоров
    6 апреля 2022 22:31

    Персонажей и мест действия всё больше и больше. Но это не портит сериал нисколько. Сколько же ещё будет жертв от этих "докторов". Лидия как всегда на высоте. Один из самых интересных персонажей для меня

  2. Janna
    30 марта 2022 18:17

    Ну и накрутили! Хорошо, если все эти линии под конец сойдутся в одну, а если так и останутся разными сюжетными ходами, то как-то чересчур мудрено.
    Это обычное дело, когда на пятом сезоне сценаристы начинают придумывать слишком сложные схемы, чтобы удержать интерес зрителей, а мне чем проще тем лучше, вот как в первых двух сезонах было. Все-таки, они мои самые любимые.